募集終了
〈イベント・ワークショップ概要〉
サトケンさんの重ね煮教室~根菜編~
今回はクリスマスやお正月にも重宝するグラタンと筑前煮です!
「大好評」だった重ね煮講習の応用で根菜編になります!!
応用といっても決して難しいわけではありません♪
重ね煮の素晴らしさと基本の切り方から、応用の筑前煮などを伝授していただけます☆
初めての方も基本編に参加していただいた方も、皆さんが満足できる講習となっておりますので、是非ご参加ください(^^♪
日時 12月17日 10:30~14:30
開場10:15~
場所 世田谷区上馬1-31-14みつる堂
料金 8,000円/重ね煮ランチ付き
持ち物 エプロン、包丁
キャンセルポリシー
☆キャンセルは、3日前より受講料の全額を申し受けます。
☆事前にご連絡いただければ、代理の方に出席いただくことも可能です。
事前に材料等の準備や仕込みをする関係上、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
〈講師〉
-
[ライフアーティスト]佐藤研一(サトケンさん)
「本来の自分に還る」をコンセプトに、人生相談・断食アドバイス・「心・食・健・美」がテーマのセミナー講演・「マインドフルネス」「自然から学ぶ」企業研修・イベント・各種プロデュース活動中。心理学・医学・飲食・ビジネス各業界講師やアーティスト・セラピストとのコラボレーション実績も多数。
〈場所〉
みつる堂
住所:東京都世田谷区上馬1-31-14
TEL:03-6709-9578
アクセス:三軒茶屋駅南口B出口から徒歩8分
アクセス:三軒茶屋駅南口B出口から徒歩8分